Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливать первый куриный бульон и готовить его на второй воде?
Первый бульон жирный, наваристый - как раз для восполнения организма жирами и частично холестерином.
Неужели чисто диетический вопрос?
6 годов
назад
от
Виктория Остафейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря кому кушать, здоровье у всех разное.
Тельца несчастных курей с птицефабрик смерти замученных холокостом напичканы гормонами роста, антибиотиками, а после безжалостного убийства консервантами и прочей химией.
Кроме того в окорочках и коже пурины - достаточное количество для образования в почках и суставах острых кристаллов уратов .
6 годов
назад
от
Jahongir Jumaniyozov
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что многие китайцы пьют чай не сладким, а немного подсоленным?
2 годов
назад
от
Artishok
4
ответов
кто помнит рецепт котлет из Геркулеса? в мои студенческие годы было очень вкусно
10 годов
назад
от
Золотая Рыбка
1
ответ
Что попить/поесть перед вечерней прогулкой/легкой пробежкой Через 3-4 часа после принятия Ванны? )
1 год
назад
от
ekaterinavadimovna