Все о еде
Войти
Регистрация
для котлет замачивают в молоке один мякоть хлеба, или можно с коркой?
6 годов
назад
от
Кристинк@ Чикина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите молочный нарезанный батон, залейте молоком и дайте постоять минут пять, дале отожмите чтобы в кашитсе батона не было молока, (можно добавить яйцо) добавить в фарш батон и хорошо перемешать, готовить жареные или запечёные.
6 годов
назад
от
Воск Эль
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите дома, то, по большому счету, это не имет значения. Главное, пропорции хлеба, молока (воды) . Если, хотите вкусно приготовить, готовьте по технологической карте. И обязательно запекайте в духовке, или готовьте на гриле.
6 годов
назад
от
Эмилия Гринкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?
8 годов
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт салата Мимоза для дилетанта? )
7 годов
назад
от
катенька иванова
3
ответов
Какие салаты Вы готовите зимой?
10 годов
назад
от
Фея