Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите пельмени? )
6 годов
назад
от
Лили Эванс
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда вода подсоленная закипит бросаю кольца лука и сразу на них пельмени - лук предохраняет от брызг \ иногда вначале варю мелкопорезанную картошку - тогда это называется бульон с пельменями
6 годов
назад
от
Лоя Вайс
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду опускаю пельмени, помешиваю, чтоб не слиплись. Как всплывут, провариваю минут 5-7 (если замороженные) , свежеслепленные 2-3 минуты. Шумовкой вылавливаю в тарелку, добавляю кусочек сливочного масла и ем.
6 годов
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
▲
▼
0
голосов
Наливаю в кастрюлю воду, солю и бросаю лавровый листик.
Когда вода доходит до кипения опускаю в неё нужно мне количество пельменей.
Заливаю одну столовую ложку растительного масла, периодически помешиваю.
Когда пельмени всплыли, довариваю их 2-3 минуты и всё.
6 годов
назад
от
Nurbek Ahmedov
▲
▼
0
голосов
Забрасываю в кипяток. Можно сначала бульончик смастерить из масалыжки жирной, ну это если ты сибиряк, похоже только в Сибири пельмеши с бульоном рубают, можно туда лучок порубить и специй добавить.
6 годов
назад
от
михаил захаров
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезны солёные огурцы и помидоры зимой?
9 годов
назад
от
Аркадий Ливанов
6
ответов
А Вы много закусываете за Новогодним столом? ) Доброго вечера!
9 годов
назад
от
Лариса Нурметова
2
ответов
Дорогие кулинары, посоветуйте. В чём была моя ошибка? Первый раз делала тефтели под белым соусом.
8 месяцев
назад
от
Елена Зяблицева