Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка-очень люблю на белом квасе. А у Вас есть "изюминка"
6 годов
назад
от
фитти Элиот
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с мясом отварным мелко порезанным
без картошки (строго)
из зелени только укроп и зел лук
яйцо можно на терке натереть, огурец лучше почистить
редис тонко
ещё у меня все свои нежные овощи. не покупные
на смеси хорошего кваса и 1% вкусного кефира 1:1
6 годов
назад
от
Марусян Бухонок
▲
▼
0
голосов
я не булочка что б у меня изюминка была)
окрошку люблю с мацони или таном/айраном.
без колбасы.
редиска огурцы яйца немного картошки. много зелени-укроп петрушка зеленый лук. соль перец свежемолотый.
в тарелку мона и горчички неного )
можно покрошить домашней буженины или филе запеченой курицы или инейки.
6 годов
назад
от
ЧЕРЕШНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые, затейщики и гурманы! Подскажите пожалуйста, что можгл приготовить в стиле дикого запада/вестерна?
10 годов
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
1
ответ
Кто любит жареное легкое и как готовите?
2 годов
назад
от
Forewer Alone
1
ответ
Как готовитися похлава, только огромная просьба рецепты давать не из сети а свои, проверенные! ?
11 годов
назад
от
Татьяна Никитина