Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредны дошики и проче?
6 годов
назад
от
Светлана С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из преимуществ этого продукта можно назвать только быстроту и удобство приготовления, а также приятный вкус, который буквально манит к покупке очередной упаковки вермишели.
В составе продукта есть весьма опасное вещество глутомат натрия, который вызывает ряд расстройств в человеческом организме
6 годов
назад
от
Ден Красниенко
Связанные вопросы
2
ответов
Рульку и куриные запчасти для студня, варите одинаково или рульку раньше закладываете?
2 годов
назад
от
Алексей Базанов
2
ответов
а что такое ленивые вареники?
5 годов
назад
от
Макс Петров
2
ответов
Какие блюда итальянской кухни вам известны? Что вам нравится и нравится ли?
9 годов
назад
от
Надежда Демченко-Мельниченко