Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать не рафинированное льняное масло для жарки?
6 годов
назад
от
Татьяна Осинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но весьма не желательно, только в самом крайнем случае. И один, максимум пару раз. Иначе может возникнуть онкология. У льяногго масла очень низкая температура дымления, чуть больше 100 градусов, сответственно, высокая канцерогенность.
6 годов
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
1
ответ
Чем раньше питались в древней руси какое было блюдо козырное до Петра 1?
11 годов
назад
от
serg.ua
1
ответ
Что можно сделать с лимонной кислотой?
8 годов
назад
от
Д Демин
2
ответов
Если человек не пьет алко - он подозрительный? )
1 год
назад
от
Путешественник