Все о еде
Войти
Регистрация
почему в холодильнике температура - тухнет мясо?
6 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что это за набор слов, где формулировка вопроса?
ПОЧЕМУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТЕМПЕРАТУРА? - потому что везде и у всего есть температура- плюс, минус, ноль и так дале
или ПОЧЕМУ ТУХНЕТ МЯСО? - потому что срок вышел ( в морозилку клади сразу)
6 годов
назад
от
golosok
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте уважаемые знатоки, у меня вопрос по виски Bushmills
6 годов
назад
от
Димон
1
ответ
Какую заправку предпочитаете для салатов и какие ингредиенты в них (в салатах) вам нравятся?
2 месяцев
назад
от
Nadia50B537
5
ответов
Подскажите вкусный рецептик запечённой рыбки. Всем удачного дня!
12 годов
назад
от
strange