Все о еде
Войти
Регистрация
как в домашних условиях можно из бересты сделать муку?
6 годов
назад
от
virginiabeachPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку делают не из бересты, а из заболони. Заболонь (оболонь) -Молодой слой древесины, который лежит прямо под корой Этот слой боле мягкий нежели основной слой древесины и вполне пригоден в пищу. Заболонь можно есть и в сыром виде, вкус у не сладковатый с деревянным привкусом. Значительно улучшает вкусовые качества заболони продолжительная варка, во время которой она постепенно размокает, разбухает и превращается в единородную массу — кашу, которую и следует есть. Если эту массу высушить на камнях раскаленных в огне костра или другой импровизированной сковородке, то полученную муку можно использовать для выпечки лепешек. По тому же принципу, что и лепешки из дубовых желудей.
6 годов
назад
от
Larisabync
Связанные вопросы
5
ответов
К майским праздникам подростает поросенок. Будет ему полтора месяца. Подскажите рецепт приготовления на природе.
12 годов
назад
от
Николай Кононенко
2
ответов
а что если в спагетти варящиеся добавить кофе с коньяком и сахаром и солью?
6 годов
назад
от
Марина Смирнова
1
ответ
Вы готовы поторопиться на обед, чтобы успеть получить порцию котлеток с пюрешкой?
7 годов
назад
от
Юрий Кондрашов