Все о еде
Войти
Регистрация
Без какого ингредиента невозможно сварить украинский борщ ?
6 годов
назад
от
Ben Sherman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без свеклы точно не сваришь борща, причем никакого
Собственно украинские борщи отличаются повышенным разнобразием необязательных для этого заправочного супа ингредиентов и экзотического мясного сырья
На Украине варят борщ и уткой и с гусем и даже с карасями и сосисками. Часто кладут туда и фасоль и болгарский перец и кабачок и баклажан и прочие южные овощи
Все эти фокусы скоре можно назвать привнесенными из других кухонь, как то греческой еврейской, молдавской, польской, немецкой и тд
Но есть одна чисто национальная особенность, это заправка готового горячего борща толченым салом с чесноком
Знаю, что эта традиция на Украине сегодня далеко не так распространена, как принято думать, но тем не мене . Эта традиция помимо выпекания для борща специальных пончиков- пампушек и есть самые отличительные черты украинского борща
6 годов
назад
от
Анна Арман
Связанные вопросы
1
ответ
Милые девочки, какое пиво вы предпочитаете?
8 годов
назад
от
Ouassima Belmoussi
1
ответ
Можно ли употреблять внутрь геркулес с облепиховым маслом?
7 годов
назад
от
Nika_Stempel
1
ответ
Если на 500 грамм творога - 3 яйца, то на 350 грамм - 2 или 1 класть? | Творожная запеканка
3 годов
назад
от
. .