Все о еде
Войти
Регистрация
что же можно было напихать в винегрет, что бы им столько людей отравилось, это в люберцах, и тем боле сальмонеллез
там же одни растительные продукты или нет?
6 годов
назад
от
Mariy Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люберцы - это Люберцы. Это Россия, сэр. (Кстати, Люберцы от нас в десятке километров) . А в России - винегрет делают из чего угодно, а не только из растительных продуктов.
6 годов
назад
от
Веда Ведана
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать морс?
9 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Зажарку из лука и моркови в суп на какой стадии готовности добавлять?
1 год
назад
от
Наталья
10
ответов
Что можно быстренько собразить из фарша кроме котлет?
12 годов
назад
от
Натали