Все о еде
Войти
Регистрация
Картошечка, солёные огурцы, маринованные грибочки, большой зажаренный кусок мяса-это настоящая русская еда? Что ещё ?
6 годов
назад
от
Гость
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не настоящая. Картошка на Руси появилась только в 18 веке.
А настоящая - почки заячьи верченные, головы щучьи копченные, икра черная, икра красная.
Да, еще заморская. баклажанная
6 годов
назад
от
Лисичка
▲
▼
0
голосов
Мясо на Руси не жарили, а запекали в печи . Но вобще вплоть до 20 века мясо было едой богатых, бедняки его не пробовали, тем боле « большим куском» . В виде солонины только . Или дичь.
6 годов
назад
от
Romaslav
Связанные вопросы
2
ответов
Сухофрукты повышают иммунитет?
2 годов
назад
от
vladimir volodin
1
ответ
Почему биокефир с бактериями стоит дешевле чем простой кефир ?
1 год
назад
от
Виталий Свиридов
2
ответов
Можно ли есть хлеб с плесенью?
4 месяцев
назад
от
AVYAnnette98