Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с репой? вкусна ли она
6 годов
назад
от
ЭГ()!$T()ЧK@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Репа, редька прекрасный источник для здоровья, правда если у вас не больной желудок, убивает, множество паразитов, борется с гриппом, простудой, я тру на терку подсолю и немного раст. без запаха масла, чтобы поинтересней по корейски тру на терку супер.
6 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
В овощное рагу добавить. Или запечь, как картошку, с ароматными травами. Очень вкусно. Люблю и в холодном виде - просто так погрызть или в салат добавить
6 годов
назад
от
Надежда Самойлова
▲
▼
0
голосов
я сам репку люблю, очень вкусно с ней сварить борщ (вместо картошки) , добавив туда же немного красной чечевицы, вобще тушёные овощи (морковь, репа, тыква) вместе с красной чечевицей это очень вкусно, и как самостоятельное блюдо например в пост, и как гарнир, вобще те же щи изначально варили именно с репой, мне так намного больше чем с картошкой нравится. Хороша репа и в сыром виде-натереть, заправит душистым маслом подсолнечным, немного присолить, чуть молотого перца чёрного, отлично идёт.
6 годов
назад
от
Таисья
Связанные вопросы
3
ответов
какой-нибудь салат из свинины, быстро и без заморочек
12 годов
назад
от
Крон-кэт
2
ответов
Что сегодня купить к чаю - на пятничный вечер? )
10 месяцев
назад
от
лиска
1
ответ
Что же можно мне покушатьь
3 месяцев
назад
от
Олюська Любимая