Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный ли творог используется в сырниках/запеканках в кафе/ресторанах?
6 годов
назад
от
Нурулаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю они не знают такого продукта, не верю я в нормальную кухню общепита, если только в хороших ресторанах. Стандартный творог - "девятка", 9%-ной жирности, не жирный, а какой и должен быть.
6 годов
назад
от
Cante
Связанные вопросы
1
ответ
Состав сосисок посмотрите
2 годов
назад
от
BeaR AFA
3
ответов
Подарили набор для суши и роллов, а вот готовить я не умею японские блюда. Помогите! Помогите!
12 годов
назад
от
Дима Ищенко
3
ответов
Скажите рецепт хреновины на зиму что бы долго не портился. без варки.
9 годов
назад
от
Тыковка