Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с рыбой. Как готовите начинку (без добавки лука. картошки) ?
12 годов
назад
от
Aleksandr ok
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваю капусту, солю, перчу. Укладываю на нижнюю часть теста. Сверху укладываю кусочки филе-чаще беру судака.
12 годов
назад
от
Светлана Паульс
▲
▼
0
голосов
Начинку делаю чаще всего из филе тилапии. Слегка обжариваю размороженные пласты рыбы, подсаливаю. Потом рублю мелко, добавляю мелко нарезанный и прожаренный лук (обязательно, без лука это не начинка) , черный молотый перец (к рыбе самое то) . Готово!
12 годов
назад
от
валерия лера
▲
▼
0
голосов
Очищаю рыбу от кожи и костей, филе равномерно распределяю по поверхности нижней части пирога, солю, перчу, кладу пару листиков лаврушки, сверху вареный рис, можно еще положить несколько кусочков сливочного масла, накрываю верхним слоем теста - и в духовку.
12 годов
назад
от
АНАТОЛИЙ МАДЮКИН
▲
▼
0
голосов
Рыбу нужно минут 15 отварить и разделить на кусочки. Если лук не любите, добавьте варёное яичко. Посолить, поперчить и взбрызгнуть лимончиком.
12 годов
назад
от
Диляра
▲
▼
0
голосов
Подготовленную рыбу разделать на филеи без костей. Нарезать мякоть некрупными кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить, заправить рубленными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа ( вместо яиц можно добавить отварной рис) .
Для начинки можно использовать судака, щуку, сома, треску, пикшу, зубатку, морского окуня или филе этой рыбы.
12 годов
назад
от
Егор Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вино в продаже есть вино? Не порошок, а именно хороше вино. Чьих марок, фирм?
1 год
назад
от
Яна Шумова
1
ответ
Говяжья селезенка это совсем гадость? Или хотя бы кошки едят е?
6 годов
назад
от
Nikolarut
1
ответ
Сделала мини-пиццы! Не бейте ногами.
7 годов
назад
от
Радостный Заяц