Все о еде
Войти
Регистрация
Сода в блины
Я знаю, что в блины можно добавить соду "для дырочек" и т. д, но в какой момент добавлять? После того как смешал воду (молоко) , яйца (можно и без них) , муку в самом конце добавить каплю уксуса с содой и сразу размешивать тесто? Или дать ей в муке постоять? Основной вопрос - когда добавлять соду с уксусом и нужно ли её размешивать сразу или дать минуту постоять?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, не. если уж и добавляете соду, то точно без уксуса, иначе в ней весь смысл пропадает, она в ложке отработает, а не в тесте. а вобще, лучше без соды.
6 годов
назад
от
Роман Завалишин
Связанные вопросы
5
ответов
как готовить свиное и как готовить говяжье сердце? в чем отличия и есть ли какая-то спец обработка перед готовкой?
11 годов
назад
от
Павел Филатов
3
ответов
Подскажите рецепт чего-нибудь вкусненького с брынзой) Только без цветной капусты, оливок, маслин, листьев салата.
11 годов
назад
от
Ирина Верченова
1
ответ
Выбираю капсульный кофе, жду совет
6 месяцев
назад
от
привет ))