Все о еде
Войти
Регистрация
Зима. холода. не охота мерзнуть на улице, а шашлыков охота. как вам такая жаровня для дома?
6 годов
назад
от
Alien
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а копоть? шашлыков поел - и иди, ремонт затевай. ) У наших друзей на даче штука такая была, они е почему то называли раклитница - большой квадратный камень в металлической оправе и на ножках, под камнем - что то электрическое, включается в сеть. К этому камню - 6 небольших сковородок тоже квадратной формы, примерно 10*10 см. если поставить их в 2 ряда по з штуки - как раз вся площадь камня. собирались в саду за столом, на стол ставили маринованное мясо, овощи, всякие соусы. и каждый готовил сам себе - кусочек мяса, кто то поливал соусом, кто то клал сверху помидорчик, кто то посыпал сыр, ну и так дале. было прикольно, весело. Только один недостаток - участников такого застолья должно было быть не боле 6 - по количеству сковородок. но мы умудрялись готовить на одной сковородке на двоих, а то и на троих.
6 годов
назад
от
Neo
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить 33% сливки в креме для торта на взбитое сливочное масло?
7 годов
назад
от
stasvip2010
1
ответ
Профессии на колбасном цехе.
5 годов
назад
от
Lonnyeanype
1
ответ
забыла рецепт приготовления"грибочков", которые готовятся из жидкого теста и полностью жарятся в жиру, ?
11 годов
назад
от
marzhan