Все о еде
Войти
Регистрация
Тайский сомик на гриле
6 годов
назад
от
Влада артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот классический тайский маринад для запекания рыбы на 600 грамм в пропорциях 3 см корня свежего имбиря 1 зубчик чеснока 3 средние луковицы шалота 1 небольшой перец чили 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. соуса чили 1 ч. л. рыбного соуса 1 ч. л. сока лайма 1–2 ст. л. растительного масла Для нас следует скоректировать этот рецепт в связи с трудностями не частого присутствия наличия некоторых ингредиентов Поэтому: 1) Я бы заменил шалот на репчатый лук 2) Рыбный соус исключил бы вовсе 3) Соус чили за неименем оного заменил бы на соус табаско или и вовсе исключил бы, увеличив присутствие острого перца 4) Лайм заменил бы лимоном
6 годов
назад
от
elya kredit
Связанные вопросы
1
ответ
В какое горяче блюдо Вы используете большое кол-во свежей зелени) кроме супов и салатов.
2 годов
назад
от
Тролль Троллевич
3
ответов
Как обработать сырое мясо от паразитов? Ответы жарить варить не принимаются! Хочу кушать сырое мясо
9 годов
назад
от
лиза макалюк
2
ответов
Как овсянка влияет на давление? Поисковик выдает самые различные версии.
6 месяцев
назад
от
Владимир Сёмин