Чего в тесте много?

Помогите! Есть рецепт печенья. Должно получиться воздушным, тающим во рту. Ингридиенты: масло, сахар, крахмал ( основа) , чуть руки, ванилин. Получилось: хрустящие, приторно сладким. Сегодня рецепт буду коректировать: сахара вдвое меньше. А почему хрустящие? должно же рассыпается во рту
6 годов назад от Артём Кишенец

1 ответ

0 голосов
Готовьте песочное тесто по ГОСТ, строго соблюдая пропорции (формула 3:2:1) . И все будет получаться. ) И, не связывайтесь, с доморощенными рецептами, учитесь готовить по всем правилам. Вы, что, думаете, профессия "кондитер", это туфта, набодяжил, и все получилось? )
6 годов назад от старко

Связанные вопросы