Все о еде
Войти
Регистрация
Чего в тесте много?
Помогите! Есть рецепт печенья. Должно получиться воздушным, тающим во рту. Ингридиенты: масло, сахар, крахмал ( основа) , чуть руки, ванилин. Получилось: хрустящие, приторно сладким. Сегодня рецепт буду коректировать: сахара вдвое меньше. А почему хрустящие? должно же рассыпается во рту
6 годов
назад
от
Артём Кишенец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте песочное тесто по ГОСТ, строго соблюдая пропорции (формула 3:2:1) . И все будет получаться. ) И, не связывайтесь, с доморощенными рецептами, учитесь готовить по всем правилам. Вы, что, думаете, профессия "кондитер", это туфта, набодяжил, и все получилось? )
6 годов
назад
от
старко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино выбрать? Под сыровяленную колбасу espetec fuet extra.
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
В детстве мне говорили что заварку пить нельзя спать не захочешь ночью? Это правда ?
8 годов
назад
от
Женька
3
ответов
Почему нельзя есть сырую морковь?
7 годов
назад
от
Эвелина Федина