почему кур. филе как резина?

два разных производителя, одно филе становится мягким после варки, а другое как резина и не жуется
6 годов назад от Светлана Попова

2 Ответы

0 голосов
Зависит от возраста кур. До 2-х лет вполне нормальное, после только на бульон.
Ну и собственно чем старше, тем больше всяких экстрактивных веществ и вкусне (но не мягче)
6 годов назад от татаринцев вадим
0 голосов
Попалось некачественное. Скоре всего, курица была уже старой. У меня такое было, филе было очень крупное. Крупное филе с тех пор не беру, считаю признаком старости у птицы.
6 годов назад от user userovich

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Таня Чуприна
2 ответов
7 годов назад от Виталий Благинков