Все о еде
Войти
Регистрация
почему кур. филе как резина?
два разных производителя, одно филе становится мягким после варки, а другое как резина и не жуется
6 годов
назад
от
Светлана Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста кур. До 2-х лет вполне нормальное, после только на бульон.
Ну и собственно чем старше, тем больше всяких экстрактивных веществ и вкусне (но не мягче)
6 годов
назад
от
татаринцев вадим
▲
▼
0
голосов
Попалось некачественное. Скоре всего, курица была уже старой. У меня такое было, филе было очень крупное. Крупное филе с тех пор не беру, считаю признаком старости у птицы.
6 годов
назад
от
user userovich
Связанные вопросы
1
ответ
как питаться вкусной и здоровой пищей, если
9 годов
назад
от
Таня Чуприна
2
ответов
Что можно взять с собой в дорогу из еды?
7 годов
назад
от
Виталий Благинков
4
ответов
Можно ли приготовить что-нибудь полезное из незрелого арбуза? или выбросить?
11 годов
назад
от
Александр Родионов