Все о еде
Войти
Регистрация
При варке супа овощи кладу после готовности мяса, так как не знаю, сколько часов купленное мясо будет вариться.
Поэтому мясо продолжает вариться с овощами. Суп вкусный, сытный, но в холодильнике застывает как холодец. 1. Не вредно? 2. Как сделать по-другому?
6 годов
назад
от
Shadow
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делайте заправку из овощей.
А варить сразу с овощами - не вредно. Молоховец советовала коренья, ту же морковку класть сразу. Я так без малого полвека варю. И жив пока
6 годов
назад
от
Богиня Нэко
▲
▼
0
голосов
Я обычно мясо варю 2 часа после закипания, потом процеживаю и в бульоне варю либо суп, либо щи, либо борщ. Мясо отделяю от костей и жил, режу и бросаю в кастрюлю в самом конце.
6 годов
назад
от
AdrianaSimmo
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы вредно, а наоборот - полезно. То, что суп зажелировался, говорит о наличии коллагена в суповой жидкости. А коллаген полезен для эластичности суставов и кожи.
6 годов
назад
от
Ирина Лазарева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт выпечки приготовленной на пахте? Пахта-жидкость, выделяемая при сбивании сливок на масло.
12 годов
назад
от
злой пёс
1
ответ
Что по вашему вкусне Сникерс или Твикс? )
5 годов
назад
от
RAIN
3
ответов
на какой воде лучше готовить? на магазинной или с крана?
8 годов
назад
от
Аленький цветочек