Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно засолить скумбрию?
6 годов
назад
от
Павел Рыбин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг скумбрии 2 чайных ложки (без верха) крупной соли и 1 чайную ложку (без верха) сахара.
Будет готова через 12-18 часов.
1 скумбрия весит примерно 300-350 грамм. На 2 скумбрии 1, 5 ч. л. соли и 0, 5 ч. л. сахара.
6 годов
назад
от
Ket Peh
▲
▼
0
голосов
филе очищается от костей и вываливается в смеси соли, чуток сахара, душистого и пахучего перца, мелко шинкованного чеснока и лаврушки. Излишек слегка отряхивают и филе сворачивают в тугой рулон примерно по диаметру пластиковой бутылки. Бутылку с обрезанным горлом туго набивают рулетиками и в морозилку. После заморозки режется как колбаса (не забывать 200 г водочки под рулет!
6 годов
назад
от
Лера Няшка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно подогреть еду?
3 годов
назад
от
Mixei
3
ответов
Что стоит есть на завтрак обед и ужын чтоб чуствывать себя хорошо в течение дня? Кто подскажет как правельно питатца
10 годов
назад
от
Andrey Krasnow
1
ответ
Как сделать вкусные бутерброды?
8 годов
назад
от
Настёна Солнышко