Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, где и сколько сушите бастурму или просто мясо, если нет специальной сушилки?
На балконе сейчас очень холодно, в холодильнике повесить некуда. Какие специи добавляете помимо классических соль/перца?
6 годов
назад
от
Anna Skaskina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Представил девушек сушащих бастурму ) Прям картина маслом.
У меня знакомый вялил между окон. Но при нынешнем распространении пластиковых окон это вряд ли дельный совет.
6 годов
назад
от
ЗэмДиМася
▲
▼
0
голосов
Мясо готовят мужчины, при чём тут девушки? Всё прекрасно вялится без всяких сушилок, лучше на открытом воздухе, только от мух надо прикрыть марлей хорошенько.
6 годов
назад
от
JetLuhdeere
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яичницу с беконом?
6 месяцев
назад
от
Иван Сидоров
1
ответ
Вино из винограда. надо делать, а виноград грязный ( дождь с песком выпал) . Что делать?
3 годов
назад
от
ShadLlewelyn
1
ответ
Чем холодильник заполняете или вы не кушаете дома?
2 годов
назад
от
ЛОК