Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом вы предпочитаете смазывать коржи для бисквитного торта?
6 годов
назад
от
876583728
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитные коржи промазываю кремом из масла со сгущенкой, а вот только что промазала Наполеон и для него делаю только заварной крем, взбитый с маслом. Знаю, что есть очень вкусный крем Гляссе, но как-то еще ни разу не решилась его сделать.
6 годов
назад
от
деля бокина
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить утку?
5 годов
назад
от
павел чипенко
1
ответ
Какой салат подать к сосискам на костре и зелёному горошку? Будем кушать уже на даче
3 годов
назад
от
Булконов Артур
1
ответ
Что легче всего приготовить? Из нормальной еды, бутеры не считаются
7 годов
назад
от
lampa lampova