Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ в чистом какао 24г белка а в горьком шоколаде около 6г белка?
Если на упаковке пишут крупными буквами 85% какао, то можно предположить что белка там должно быть боле 12г, а если точне то около 20г. из 100г. общего веса! Может кто обманывает? Производители Какао или производители Шоколада?
6 годов
назад
от
Михаил Брюхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем-то шоколад делается не из какао-порошка, а из какао-масла. Поэтому и белка в шоколаде меньше. А чего там на самом деле производитель сыпанул больше и ли всего вместе это известно технологу производства. В общем производитель лукавит, но за руку его поймать на этом нельзя.
6 годов
назад
от
wonazzmxyop
Связанные вопросы
1
ответ
Если бензоат натрия (е211) так вреден, то почему его не запретили?
8 годов
назад
от
Alukard Свиридов
1
ответ
где заказать? Где в Туле заказать букет из конфет кто знает народ?
11 годов
назад
от
Ромуэльсон
2
ответов
Как отвечать на вопрос почему не пьешь алкоголь, не называя истинную причину?
7 годов
назад
от
Алексейка Зубкович