Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне сделать газировку в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Nfcz Jghty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрытие вопроса-это платная услуга, теперь жди время, выжидай три часа, выбери лучший ответ и тема будет закрыта. А к вопросу-отвечу: если немного нужно, чуть меньше полчайной ложки лим. кислоты разведи в стакане холодной воды, закинь сахару ложки 4, размешай до растворения сахара, и сыпни туда соды на кончике ножа, будет тебе шипучка.
6 годов
назад
от
Dasha Pominova
Связанные вопросы
1
ответ
Печень трески, что это в банке?
4 годов
назад
от
Alena Novikova
1
ответ
Сушеную рыбку магазинную покупаете?
7 годов
назад
от
smile
1
ответ
Почему некоторые дешёвые вина имеют какой-то специфический тухловатый привкус?
3 годов
назад
от
Александр Никулин