Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо едят немцы?
6 годов
назад
от
Михаил Жикаляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченную в духовке свиную ножку с тушеной капустой. И с пивом.
Оленя, подстреленного в баварских лесах, и запеченного целиком в камине
Боровую дичь - тетеревов, глухарей, куропаток, рябчиков, вальдшнепов. Домашних каплунов.
Колбасы - ливерную, свиную, кровяную.
Мясные пироги, запеканки из говяжьего фарша.
6 годов
назад
от
Андрей Сыров
Связанные вопросы
1
ответ
Как используете в кулинарии топинамбур?
2 годов
назад
от
Artem Petukhov
2
ответов
При разделки трески на филе остались срезы. Как бы вкусно их приготовить?
7 годов
назад
от
Morf
1
ответ
Есть рецепты, где воду добавляют в муку. А есть, где требуют все наоборот: муку в воду. Какая принципиальная разница?
7 годов
назад
от
Настя Шевцова