Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по деревенски получается засушенной и очень долго печется?
что бы не такая засушенная и сыроватая была нужно поставить выше в духовке или ниже? каким огонь сделать? На макс или минимум или как?
6 годов
назад
от
Карина Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю Вашего рецепта. картошку сложить в посудину, обильно смазать растительным маслом, специи. соль. пусть постоит и только потом в духовку. Еще и от сорта зависит, та картошка, которая не разваривается, долго запекается и твердая остается и такую надо предварительно отварить до полуготовности. в любом случае, вначале прикрыть фольгой
6 годов
назад
от
Lilla My
Связанные вопросы
2
ответов
Как блюдо приготовить с брокколи?
2 годов
назад
от
I` am wolf
2
ответов
Вы согласны, что до некоторых продуктов питания нужно дорасти, не только возрастом но и умом, помню в детстве,
3 годов
назад
от
Светлана Бойко
1
ответ
Подарили Белугу, попробовал - понравилась. Купил в магазине простенькую Хлебную, попробовал - то же самое. Почему так?
8 годов
назад
от
тимур мухамедзянов