Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте любезны-что-нибудь типа СВИНИНЫ ПО_КИТАЙСКИ С АНАНАСАМИ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ-посоветуйте? )
6 годов
назад
от
Любовь Манойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину или курицу режете маленькими кусочками. Маринуете в соевом соусе, крахмале, болгарский перец маленькими кусочками, можно разбить в хлам в блендере, капелька сахара, ложка водки. Если есть добавьте китайские "пять специй - у сянь мынь" . В холодильнике маринуется несколько часов. В глубокой сковородке или воке разогреваете масло и быстро обжариваете кусочки. В конце, когда мясо уже готово, можно остатки маринада вылить на сковороду и выключить огонь. От сковороды во время готовки не отходить, так как кусочки меньше грецкого ореха и готовятся очень быстро.
6 годов
назад
от
mbpjrcqjg
Связанные вопросы
1
ответ
Роспотребнадзор занимается "надзором" только в сфере общепита?
10 годов
назад
от
кудряшов иван
1
ответ
Добрый вечер! Как научиться чистить картошку? Есть специальные приспособления?
1 год
назад
от
Алина Габ
1
ответ
Здравствуйте, где в купить свиные кишки в Воронеже? Очень хочется домашней колбасы.
8 годов
назад
от
mr.Freeman