Все о еде
Войти
Регистрация
а ты как готовишь свиное брюхо?
6 годов
назад
от
geliok gelever
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю рулеты с внутренней стороны делаю параллельные разрезы До шкурки в них втираю чеснок черный перец красный острый укроп сухой после сворачиваю и в духовку на полтора два часа при температуре 160 градусов сперва закрыв фольгой сверху после минут за 15-20 сняв чтобы шкурка приобрела красивый коричневый цвет охлаждаю и получается Великолепный рулет
6 годов
назад
от
MariMl
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с плавленным сыром сверху кто-нибудь пробовал? вкусно?
3 годов
назад
от
MichaelWah
1
ответ
Я не пойму почему я съедаю пару зефирок грамм по 100, а толстею тут же килограмма на полтора
1 год
назад
от
Анастасия Чаплыгтна
1
ответ
ребят, сегодня испекли хлеб. ии называется он Матронушкин хлеб вроде. хороший или плохой? цитатами не пишите
6 годов
назад
от
Татьяна Никитина