Все о еде
Войти
Регистрация
Почему упаковки пресерв в масле?
21 век. Упаковки все а масле. Протекают что ли. Везде так. В супермаркете даже пакеты с перчатками кладут .
Почему так?
На это есть свои причины?
6 годов
назад
от
Александрия Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе да есть причины - пресервы не закрывают герметично. Масло такое вещество, выберется из любой емкости. Даже если просто будет стоять в плотно закрытой бутылке, через некоторое время бутылка снаружи будет масляной.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем картошку чищенную сырую замачивать в воде, если е не планируется использовать пару часов?
7 годов
назад
от
Влад Топалов
1
ответ
Какой из салатов, в прошлом уже году, первымсмели со стола? Неужели Оливье? ) Всех кулинаров с Наступившим!
2 годов
назад
от
Виктор Гармаш
3
ответов
Каким блюдом вы в детстве обкушались до того, что теперь смотреть на него не можете?
7 годов
назад
от
Denis