Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди не считают фасоль горох и рис кашами?
6 годов
назад
от
ира емельянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
каша - это разваренная консистенция "кашеобразная". Из всего можно сделать КАШУ. Даже в сводках погоды бывает СНЕЖНАЯ КАШИЦА (из снега с водой)
А так же "каша в голове"- когда намешано много информации
6 годов
назад
от
Сестра чётких братьев
▲
▼
0
голосов
Знаете многие просто не знают что плов это тоже каша с мясом ведь каш очень много и разновидности и методы приготовления и составляющие ингредиенты каши бывают рассыпчатые полу вязки и вязкие а содержанием Как из нескольких круп так с добавлением мяса рыбы овощей Да всё что угодно Так что если вы сварите и она останется целая это будет рассыпчатая каша А если сварить и она половина развалится это будет полу вязкая каша А если полностью развариться это будет вязкая каша
6 годов
назад
от
BJJ Haker
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какую водку помните времен ссср-экстра, русская, посольская, столичная, сибирская пшеничная, старка, у нас была еще
3 годов
назад
от
Юльченок
1
ответ
Хлеб из какой муки боле полезен ?
7 годов
назад
от
Наталья Серова
2
ответов
Вам нравится процесс приготовления. КОФЕ? и какого? или вам сразу. готовый. в постель подавать ?
6 годов
назад
от
FRIKC