Блюдо, которое у вас получается лучше всего? Гордость вашей кулинарии скажем так)

6 годов назад от Светлана Гусева

2 Ответы

0 голосов
Курица кари в сливках с шампиньонами.
Берем куриное филе и свежие шампиньоны, чуть обжариваем, фламбируем, молока 100мл, и вливаем 33% сливки (это важно, именно 33%) , тушим в сливках на медленном огне помешивая, добавляем пасту кари.
6 годов назад от Юлия Сагирова
0 голосов
холодец и котлеты. это еще с тех времен, когда были живы мама и бабушка, учили они, а вкусне у меня получались и до сих пор так а так, я готовлю все вкусно и даже очень вкусно. никто еще не плевался)
6 годов назад от Андрей Мельников

Связанные вопросы