Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало бывает легко кусается, а бывает как резина. жевать не пережевать?
6 годов
назад
от
Анастасия Воротыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные участки туши в первую очередь, ну кормёжка. Я видел сало толщиной 10-15 см. А если хрюшку не кормили и в соху запрягали, то что вы там жевать будете? )
6 годов
назад
от
Mariy Ivanova
Связанные вопросы
4
ответов
Смысл выходить за мужчину замуж который не сможет семью обеспечить, любовью сыт не будешь. Я права? какой в этом толк?
9 годов
назад
от
татьяна ч
1
ответ
Что за сосиска такая противная?
8 годов
назад
от
KsushaKig
1
ответ
А кондитерам можно пробовать свои торты, реально растолстеть в этой профессии?
6 годов
назад
от
Таня Привезенцева