Все о еде
Войти
Регистрация
Чем прикрепить ореховую крошку к печенькам?
ела печенье миндальное и там сверху посыпана на что то белое ( белок с сахаром? ! ) ореховая крошка.
распробовать к сожалению не получилось. можно ли глазурью смазать и в духовку отправить или только белком смазывают до выпечки? Заране спасибо
6 годов
назад
от
Andrey Gon4arenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить сироп, для чего в воде (350 мл) поварить сахар около 10 минут.
200 грамм фундука помельчить выложить на плоское блюдо.
Готовое печенье обмакнуть сначала в сиропе, а затем обвалять в посыпке из фундука.
6 годов
назад
от
Агрепина Ли
▲
▼
0
голосов
на вашем печенье скоре всего был айсинг, им еще пряники разрисовывают, загуглите рецептик) это белок взбитый с пудрой сахарной, а к нему уже можно что угодно прилепить. пока не засох конечно) а потом либо на столе высушить, либо в печке на 100 градусах, это быстре) это все на готовое печенье делается
6 годов
назад
от
ЙА АНГЕЛОЧЕК Безобидный
Связанные вопросы
1
ответ
сколько человек можно накормить одним бычком
5 годов
назад
от
светлана соколова
2
ответов
Можно ли потушить грибы на воде? Есди да, то как тушат грибы без масла?
6 годов
назад
от
Елена Клепова
2
ответов
как определить температуру в духовке, если на ней нет термометра а есть только рисованая шкала от 1 до 6?
11 годов
назад
от
Екатерина Пермякова