Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйцо чтобы края не были поджареными и низ тоже?
Дед жарит у него все норм а я жарю у меня края хрустящие коричневые) Не по кайфу
6 годов
назад
от
Евгений Сторожилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, я люблю жарить яйца в сметане. На сковородочку (маленькую) 1-2 стол. л. сметаны и разогреть, дальше в сметану выпускаю яйца (1-2 шт. ) , солю и готовлю до нужной густоты желтков. Края всегда остаются нежными, белыми. Надо завтра с этого начать!
6 годов
назад
от
людмила фролова
▲
▼
0
голосов
Огонёк поменьше делать. Можно сразу крышечкой прикрыть и следить чтоб сверху не затянулся желток. Сначала проверять почаще, дальше опыт будет. Кстати. А почему бы не подойти к деду и попросить показать и объяснить как он жарит яйца? Мне кажется это было бы правильным. Мне 46 лет - до сих пор с матерью советуюсь. Остальные умерли уже. Кое что не успел спросить.
6 годов
назад
от
ГРИШКА
Связанные вопросы
2
ответов
А можно евреям есть мёд (в сотах) или молоко пить. И в чём различия к обычному питанию
3 годов
назад
от
Алежка нет
1
ответ
Прошу рецепты домашних наливок-настоек - фруктовые, ягодные, ореховые.
5 годов
назад
от
Ваше фото
2
ответов
Как солянку сделать? Так хоться) Что там надо?
1 неделя
назад
от
Анна Ковалева