Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите правда, что помидоры лучше чистить? от кожуры? Вкусней ?
6 годов
назад
от
Мария Бут
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не то что бы вкусней но:
1. Она тупо не переваривается.
2. С томатов после тепловой обработки легко отваливается. И выплёвывать её потом никакой радости.
Так что это зависит от блюда. Там где используются свежи помидоры кожура чистится редко. В борщи или в яичницу я обычно чищу. Если помидоры очень спелые - этого делать не стоит. Они просто растекутся.
Как чистить рассказать?
6 годов
назад
от
Чичер ®
▲
▼
0
голосов
Для чего? Для салата-нет. Для яичницы-можно, но не обязательно. Для супа, если в зажарку, то лучше очистить. В рагу всевозможные, на Ваше усмотрение.
На вкус влияет только то -в свежем употребляется виде помидор, либо в обработанном. Вкус разный) Наличие кожицы здесь главную роль не играет.
6 годов
назад
от
Юля Мордвинова
Связанные вопросы
2
ответов
у меня подруга болет сифилисом, я е и целовала и с одной посуды ели, пили. я уже точно заражена? болезнь
10 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Сколько по времени надо жарить свинной фарш на сковородке и как понять что он готов?
5 годов
назад
от
зинина наталия
1
ответ
Собачьем мясо Признаки собачьего мяса?
5 годов
назад
от
Даша Смирнова