Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли засолить свежие помидоры в готовом хренодере?
Поделитесь рецептом. Нужно ли ещё что нибудь добавлять? Стоит ли помидоры проколоть или разрезать пополам? Обдать кипятком? И через какое время будут готовы? Хранить буду в холодильнике. Нужна буквально банка, может две, к концу марта.
6 годов
назад
от
Анна Рубанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы купила небольшие и вырезала попки - потом залить их кипящим рассолом сразу в банке - две ложки соли и две сахара а потом добавить хренодёр - количество зависит от ваших пристрастий к острому - я бы на трёхлитровую банку положила не больше двух столовых ложек - как остынет держать в холодильнике - за три дня точно просолятся - вы ещё успете отрепетировать мой рецепт )
можно в эту же банку положить и огурцы с отрезанными кончиками
6 годов
назад
от
Ярослав Кирисов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет стоить 1л виски?
7 годов
назад
от
rdbnjckfdf63
1
ответ
Куда используется хмель кроме приготовления пива поделитесь опытом Спасибо
11 годов
назад
от
александр панфтлов
2
ответов
Как вы делаете салат мимоза? Ингидиенты. Какую консерву берёте? Толкёте её вместе с жижей или только саму рыбу?
1 год
назад
от
MatthewMn