Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульон из утки. Какой суп посоветуете сварить из утиного бульона?
12 годов
назад
от
Роман Ахтырский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лапша из утки - просто супер! А еще "суперне" - если лапша домашня (сами накатали и нарезали) . В кипящий бульон бросить лапшу и мелко нарезанный репчатый лук (лук не жарить) - будет вкусно!
12 годов
назад
от
tanyazbanova
▲
▼
0
голосов
Только сегодня съели:
Бульон варится с добавлением имбиря, лимонной дольки и бадьяна. Горячим бульоном заливаются собранные в тарелку:
- отваренная рисовая лапша
- тонко резанный сладкий лук,
- немного утиного мяса или курятины,
- зелень кинзы
- сок лайма
- резаная мята.
Получается ФО-КАО-Я - вариация на тему ФО-БО - въетнамского супа, очень популярного во всей Ю-В Азии.
12 годов
назад
от
Luida.N
▲
▼
0
голосов
Щи из свежей капусты: получается очень вкусно
ТОлько ничего не жарьте и томат не кладите!
12 годов
назад
от
Владимир Лысенко
▲
▼
0
голосов
в этом бульоне рис сварите , чтоб рассыпчатый получился, и немного чесночку туды. ну и конечно про мясо не забудьте.
12 годов
назад
от
Julia
Связанные вопросы
3
ответов
Как набрать вес ? Ем много, ем даже тогда когда не хочу есть, но вес не набираю.
10 годов
назад
от
Алена Горбенко
4
ответов
Можно ли кушать конфеты если срок годности с 02. 09. 2012 по 01. 06. 2013?
10 годов
назад
от
Машенька ™
4
ответов
Как приготовить пиццу?
6 годов
назад
от
Карина Керн