Сварила бульон из утки. Какой суп посоветуете сварить из утиного бульона?

12 годов назад от Роман Ахтырский

4 Ответы

0 голосов
Лапша из утки - просто супер! А еще "суперне" - если лапша домашня (сами накатали и нарезали) . В кипящий бульон бросить лапшу и мелко нарезанный репчатый лук (лук не жарить) - будет вкусно!
12 годов назад от tanyazbanova
0 голосов
Только сегодня съели:
Бульон варится с добавлением имбиря, лимонной дольки и бадьяна. Горячим бульоном заливаются собранные в тарелку:
- отваренная рисовая лапша
- тонко резанный сладкий лук,
- немного утиного мяса или курятины,
- зелень кинзы
- сок лайма
- резаная мята.
Получается ФО-КАО-Я - вариация на тему ФО-БО - въетнамского супа, очень популярного во всей Ю-В Азии.
12 годов назад от Luida.N
0 голосов
Щи из свежей капусты: получается очень вкусно
ТОлько ничего не жарьте и томат не кладите!
12 годов назад от Владимир Лысенко
0 голосов
в этом бульоне рис сварите , чтоб рассыпчатый получился, и немного чесночку туды. ну и конечно про мясо не забудьте.
12 годов назад от Julia

Связанные вопросы

4 ответов
6 годов назад от Карина Керн