Все о еде
Войти
Регистрация
Что сварить на обед?
6 годов
назад
от
mirotvorec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я чаще всего варю борщ, настоящий остро-сладкий борщ. У нас в семье ( я, муж и свекровь) очень его любят, и кушают много и часто. Вариться он обычно в большой кастрюле 7 литров. Остальные супы едяться чисто на 1-2 дня ( чуть чуть) . Например быстрый сырный суп, в воду фрикадельки кидаю, варю бульон минут 30, туда картошку, морковку, лук и в конце за минут 15 до готовности тру сыр плавленный с луком, или кидаю плавленный мягкий, он там растворяется и выходит оболденный сырный суп. Еще реже варю рассольник и харчо. Другие супы не кушаем.
6 годов
назад
от
Nikotin
Связанные вопросы
1
ответ
В южных странах едят жареную в сахаре саранчу, не подскажете рцепт?
9 годов
назад
от
Anюta
1
ответ
Почему городское молоко в упаковке хранится дольше чем деревенское молоко?
9 годов
назад
от
Эдуардовна
2
ответов
будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?
12 годов
назад
от
Баба Яга