Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку выбрать? Помогите пож.
6 годов
назад
от
Алина Прудникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
однозначно чугунную, а если простую с тифлон. покрытием, то не дорогую. Любую из них через пару лет придется поменять, потому что покрытие начнет откалываться, шелушиться, а это серьезный яд. Лучше не мучиться и взять нормальную, пусть подороже чугунную, а лучше несколько разных форм.
6 годов
назад
от
Данила Партионов
▲
▼
0
голосов
Самая универсальная сковорода-чугунная, да и по цене нормально, тефаль не советую, дороже, придётся осторожничать, мешать только деревянной лопаточкой, чуть покрытие повредишь и придётся выкинуть, будет еда пригорать, а главное, начнёт выделяться яд
6 годов
назад
от
Пономарев Виктор
Связанные вопросы
3
ответов
Шампиньоны тушеные в сметане! Что туда еще можно добавить? Сделать вроде холодной закуски!
7 годов
назад
от
Поддубский Александр
3
ответов
что приготовить из свиной шейки, можете подсказать не сложный рецепт
10 годов
назад
от
Алексей Буров
1
ответ
Как вам «Чистый майонез» от «Я люблю готовить»?
1 год
назад
от
Азамат Давлетов