Замаринуется ли лук в холодном маринаде и сколько нужно времени?

Рецепт: три луковицы средних размеров нарезать кольцами и залить горячим маринадом. Маринад: 3 ст. ложки сахара, 0, 5 ст. ложки соли, 6 ст. ложек 6 %уксуса. Я залил лук холодным маринадом.
6 годов назад от ТатьянаВиноградова

2 Ответы

0 голосов
5 мин хватит, что бы убить вонючесть лука и сделать его сладким и хрустящим, только для чего вам столько маринованного лука? может маринад должен быть горячим? Ну например для закатывания в банку? тогда лучше горячим.
6 годов назад от Мира Тастайбекова
0 голосов
Замаринуется, конечно. Просто времени чуть больше потребуется. В зависимости от того, насколько сильно маринованный лук вы хотите - от 10 минут до получаса и дольше
6 годов назад от Helena

Связанные вопросы