Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринуется ли лук в холодном маринаде и сколько нужно времени?
Рецепт: три луковицы средних размеров нарезать кольцами и залить горячим маринадом. Маринад: 3 ст. ложки сахара, 0, 5 ст. ложки соли, 6 ст. ложек 6 %уксуса. Я залил лук холодным маринадом.
6 годов
назад
от
ТатьянаВиноградова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
5 мин хватит, что бы убить вонючесть лука и сделать его сладким и хрустящим, только для чего вам столько маринованного лука? может маринад должен быть горячим? Ну например для закатывания в банку? тогда лучше горячим.
6 годов
назад
от
Мира Тастайбекова
▲
▼
0
голосов
Замаринуется, конечно. Просто времени чуть больше потребуется. В зависимости от того, насколько сильно маринованный лук вы хотите - от 10 минут до получаса и дольше
6 годов
назад
от
Helena
Связанные вопросы
1
ответ
Сгорел блин на сковород, как отмыта черноту?
6 годов
назад
от
Инкар
2
ответов
Милые хозяюшки) Где вы находите силы готовить каждый день своим близким?
8 годов
назад
от
Alina
1
ответ
Почему на голодный желудок пьянешь быстре?
6 годов
назад
от
Станислав Давыдов