Все о еде
Войти
Регистрация
а вы часто при готовке добавляете глутамат?
6 годов
назад
от
юра тимошик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не добавляю, т. к. тупо не наблюдаю его в продаже.
Что бы не утверждали местные паникёры, зомбированные телевизором, глутамат - обычная добавка к пище, не вредне хлорида натрия, который жрут почти все.
6 годов
назад
от
Людмила Хисматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит закваска для йогурта?
7 годов
назад
от
gnomik
1
ответ
Есть польза для организма от употребления кильки, корюшки или бычков - консервированных в томатном соусе? Какая польза?
5 годов
назад
от
папап папапап
2
ответов
Рецепты каких коктейлей с водкой вы знаете, дом. приготовления из легкодоступных ингридиентов?
7 годов
назад
от
Папирина (Шнеерзон)