Все о еде
Войти
Регистрация
почему профессия повара кондитера "вкусная". вроде понятно все почему, но как это красиво "разъяснить"! ?
Очень нужно, фантазии ноль! не когда сочинять не умела)
6 годов
назад
от
ira volodina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что кондитер похож на художника, нужны и талант, твердая умелая рука, но также и творческий подход, фантазия, вдохновение, понятие вкуса, чуткость и обоняние, понятие оттенков и красок, тонкость и высше владение техникой приготовления блюд! А также здоровье и терпение необходимо!
6 годов
назад
от
Ольга Болышева
▲
▼
0
голосов
Быть кондитером это тоже искусство) Искусство создавать великолепные шедевры, на которые смотришь с восхищением, а когда пробуешь на вкус, то просто попадаешь в рай) они дарят людям удовольствие)
6 годов
назад
от
Артём Мамченков
▲
▼
0
голосов
Потому что пока вы работаете поваром, ни вы, ни ваши близкие никогда не умрут с голоду. Мизерная з\п и рабский труд - это всё что вас ждёт в этой стране.
6 годов
назад
от
Сергей Соловьев
Связанные вопросы
1
ответ
Знатокам темы про качественные рыбные консервы в сетевых магазинах России! Какие фирмы следует предпочесть? Особенно +
6 годов
назад
от
Ни кола, ни двора
4
ответов
Подскажите, плиз, рецепты салатов без майонезной заправки?
8 годов
назад
от
Павел Иванов
2
ответов
Не знаю как приготовить картошку в микроволновке без специального пакета (пакет для запикания) как можно приготовить?
3 годов
назад
от
VickyPape38