Все о еде
Войти
Регистрация
что полезней семга или тунец?
6 годов
назад
от
дина дина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусне и даже полезне может быть и семга, поскольку эта рыба боле жирная
Но как то язык не повернется назвать е полезне тунца, который вылавливают только в открытом море
Семгу же сейчас научились разводить на фермах в тесноте и сответственном питании в котором конечно же во всем объеме присутствуют все компоненты цивилизации, которые присутствуют в питании кур, крупного рогатого скота, свиней и прочих источников белков и жиров для страждущего человечества То есть такая семга под завязку напичкана гормонами антибиотиками и прочими "прелестными" для нашего организма веществами Большинство семги которая сегодня продается в рознице составляет именно такой товар
Поэтому я выбираю в этом кулинарном противостоянии боле полезным тунца
6 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
польза еды только в том, что это еда. ценность любого мяса или рыбы или хлеба одинаковая принципиально. Организм ничего не знает про семгу, он разрушает ферментами любой белок и жиры и углеводы на компоненты и заново синтезирует собственные человеческие
6 годов
назад
от
Никандрова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
квасила капусту 2 дня назад. сегодня попробовала-обалденная, кисленькая, терпкая. пора выносить на холод или рано?
9 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
оригинальный и при этом вкусный салатик. посоветуйте хозяюшки, кто делал, спасибо!
11 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Как называется метод обработки фарша на колбасу-перемешивание при низкой температуре, после чего он становится вязкий? +
10 месяцев
назад
от
Юля Бративник