Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за сыры: гауда, чедер, швейцарский? Благодарю заране за ответы
6 годов
назад
от
Крис Сюрприз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гауда (нидерл. Goudse) — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает боле ярко выраженный вкус. Чедер (англ. Cheddar) — популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чедер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра — пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато. Чедер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом (оптимальный pH при приготовлении 5, 6) .
6 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
5
ответов
как проверяете качество меда? мед свежей качки через какое время может засахариться?
10 годов
назад
от
Злобный пешеход
1
ответ
Если пожарить картофель с луком порем, вкусно будет? Как лучше жарить?
8 годов
назад
от
Санёк Константинов
2
ответов
а рецепты для нищебродов для микроволновки есть? а то везде лосось и сёмга. а для карасей есть рецепты?
5 годов
назад
от
Mio