Все о еде
Войти
Регистрация
Как обычно назывался четверг в СССР в столовых?
6 годов
назад
от
Екатерина Бородина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Рыбный" день! А сейчас в России рыба стала дороже мяса. Нонсенс. Помню, что в Ленинграде в магазинах мясо стоило 2 рубля за кг, а мороженая треска - 30 копек.
6 годов
назад
от
Ксенья Писарева
▲
▼
0
голосов
если рыбу нормально приготовить, то она очень хорошо шла и во времена ссср, в той же эстонии всегда была в виде закуски селедка со сметаной, салат из кальмара с яйцом и луком, маринованна салака в красном маринаде, ну а про котлеты из филе трески или само филе трески, жареное это действительно вкусно
6 годов
назад
от
Человечище
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю такое французское кондитерское изделие макарон. Приобрёл в пятёрочке данное изделие в упаковке. (вопрос внутри)
6 месяцев
назад
от
Тоня Силина
2
ответов
Шаурма в холодильнике лежит 4 дня.
1 год
назад
от
вика куценко
1
ответ
Каких пряностей добавить в пшенную кашу с тыквой?
5 годов
назад
от
Ksyutka