Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки тортов нужно добавлять дрожжи или соду?
6 годов
назад
от
Silentio Agnos
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от торта. Есть коржи на соде, есть на дрожжах, а в некоторых рецептах вобще не добавляют ничего подобного. Достаточно взбитых белков для пышности.
Какой торт у Вас?
6 годов
назад
от
Диана Амбри
▲
▼
0
голосов
в зависимости от рецепта.
по поводу соды: сода входит в состав разрыхлителя. если брать соду, то тогда добавлять лимонную кислоту, которая тоже является составляющей разрыхлителя
6 годов
назад
от
светлана посадская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл отмывать сетку барбекю? Каждый раз все равно прикипает, а отмывать её нудно и не результативно.
8 годов
назад
от
Вероника
4
ответов
Дайте пажалуста настоящий рецепт салата Оливье?
10 годов
назад
от
l_mitich
4
ответов
А мультиварка в доме вобще нужна? Полезная вещь, помогает хоть чем нибудь?
5 годов
назад
от
your_dragon