Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Готовите алкогольные супы? ! Ваш рецепт! Спасибо.
6 годов
назад
от
Настя Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкогольные супы и "с коньяком" разные вещи.
Во многие блюда добавляют алкогольные напитки как приправу. Тут ничего необычного нет. Итальянцы вино. Французы коньяк. Англосаксы и немцы пиво. Азиаты рисовое вино. Японцы саке. Русские водку в уху.
Алкогольные супы ( с жидкой частью из спиртных напитков) делают только холодными. И то на любителя.
Я делал: окрошку на пиве - не понравилась; холодный суп с копченой рыбой типа окрошки, пиво пополам с квасом - так себе. Вот все хочу попробовать такой алкогольный супчик - тюря с водкой и хлебом. Но немного опасаюсь ) Ее отличительная особенность не во вкусе, а в том что торкает хорошо. )
6 годов
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
В каком фрукте, овоще или ягоде ярко выражен вкус любви?
7 годов
назад
от
Lena Romanova
1
ответ
Что лучше - свинина или говядина?
9 годов
назад
от
Ирина Шахова
5
ответов
Чем бы нафаршировать тушки кальмар, и как правильно их приготовить, чтобы нежесткие были?
13 годов
назад
от
наташа пимнева