Хозяюшки! Готовите алкогольные супы? ! Ваш рецепт! Спасибо.

6 годов назад от Настя Евсеева

1 ответ

0 голосов
Алкогольные супы и "с коньяком" разные вещи.
Во многие блюда добавляют алкогольные напитки как приправу. Тут ничего необычного нет. Итальянцы вино. Французы коньяк. Англосаксы и немцы пиво. Азиаты рисовое вино. Японцы саке. Русские водку в уху.

Алкогольные супы ( с жидкой частью из спиртных напитков) делают только холодными. И то на любителя.
Я делал: окрошку на пиве - не понравилась; холодный суп с копченой рыбой типа окрошки, пиво пополам с квасом - так себе. Вот все хочу попробовать такой алкогольный супчик - тюря с водкой и хлебом. Но немного опасаюсь ) Ее отличительная особенность не во вкусе, а в том что торкает хорошо. )
6 годов назад от Леонид Чуйков

Связанные вопросы