Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку? С луком, грибами замороженными и сметаной . В какой последовательности класть на сковородку ?
6 годов
назад
от
Webber
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы грибы вначале отдельно без масла обжарил. А картошку отдельно и когда она была бы полуготова добавил грибы в картошку. Сметана ну никак в этой схеме не вписывается на мой вкус. Уже в готовое добавил бы с удовольствием. Либо грибы со сметаной и луком но отдельно от картошки. а соединять во время подачи.
Я просто высказал на свой вкус
6 годов
назад
от
Оксана Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Грибы надо отварить или потушить отдельно. Лук помельчить, смешать с картошкой и жарить почти до готовности. Все соединить, добавить сметаны, смешать и довести на малом огне до готовности.
6 годов
назад
от
Вика ...
Связанные вопросы
2
ответов
Скоро инет сможет передавать запахи. А пока - загадка, какой суп я варю ( состав) ? Угадавшему наиболе близко , -ЛО
5 годов
назад
от
Шагин Вячеслав
2
ответов
Купила соковыжемалку, посоветуйте рецепты напитков. Спасибо.
12 годов
назад
от
Googl Hot
1
ответ
Ненавижу чистить вареные овощи, особенно морковку! можно их почистить сырыми и сварить? В чём разница?
9 годов
назад
от
Максим Рыков