Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку? С луком, грибами замороженными и сметаной . В какой последовательности класть на сковородку ?
6 годов
назад
от
Webber
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы грибы вначале отдельно без масла обжарил. А картошку отдельно и когда она была бы полуготова добавил грибы в картошку. Сметана ну никак в этой схеме не вписывается на мой вкус. Уже в готовое добавил бы с удовольствием. Либо грибы со сметаной и луком но отдельно от картошки. а соединять во время подачи.
Я просто высказал на свой вкус
6 годов
назад
от
Оксана Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Грибы надо отварить или потушить отдельно. Лук помельчить, смешать с картошкой и жарить почти до готовности. Все соединить, добавить сметаны, смешать и довести на малом огне до готовности.
6 годов
назад
от
Вика ...
Связанные вопросы
1
ответ
Утренний перекус. лёгкий ли основательный?
1 год
назад
от
Самарувй х Химура
1
ответ
Как быстро разморозить фарш?
1 год
назад
от
Павел Таб
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! хочу замариновать чеснок! но он прошлогодний, подойдёт? и дайте рецепт попроще! Именно на старый чеснок
9 годов
назад
от
Алексей Ничипупов